Весеннее настроение

Весна пришла, весне не спится,
И все деревья в белых цветах,
И что-то интересное творится
В человечьих головах.
И лёгкость свежим ветром льётся
В мою шальную грудь,
В шальной груди, шальное сердце бьётся,
Любовью объясняется
Сего ритма суть.
14.04.2016г.


Рецензии