Тихое смирное спящее..

Тихое смирное спящее
Будто и шторма не знавшее
Облаком жгучим светящее
Под октябрём засыпавшее

В сне голубом разливается
Нежностью аквамарина
Где горизонт начинается
Словно всплыла субмарина

Полупрозрачно мистическое
Выплеснуло самоцветы
Самые реалистические
Чудного моря сюжеты...
...24.10.2014(11.00)...


Рецензии