Внутри меня

В глазах тону... слов просто нет.
В них погружаюсь... этот блеск.
Я их хочу... да кто мешает?
Я не могу... ты совесть? не решаешь!

-Гармония, ты где?
-Душа....ау!
-Тебя никак я не пойму...
-Мой мир! ответь мне сам!
-Какого хрена?
-Ты терпишь то, что выбрал сам...
-Ты просто идиот,.. наверно.

Как сложно быть самим собой
И говорить, о чем мечтаешь
-Ты трус.
-Ты обманул судьбу.
-а также.. то, чего желаешь.

Привет. И снова ты или не ты?
Сейчас не я... а кто тогда?

-Не надоело ли терпеть?
-Я не могу, мне страшно
-Что будешь делать ты теперь?
-Менять себя.. душа, согласна?


Рецензии