Выдумывать меня

Из яблочного сада
И яркого огня
Прошу тебя не надо
Выдумывать меня
Из солнечного света
И ветра в волосах
Из точных миллиметров
И ягод на кустах
Я выпавший осадок
Я корм что не в коня
Прошу тебя не надо
Выдумывать меня


Рецензии