Жизнь или свобода

Судьба несёт свои интриги...

И пусть вериги жмут,
И пусть
Закованы и скованы наши тела
(Христиане - всё же!)
Но Дух  НАШ -   ДУХ!

 
И не связать Его ведь... в никакие удила! -
Седло не выше седока!

В цепи  - закованным не может находиться Дух!
В конце концов, закон один:
Выбирается из двух:  Жизнь или Свобода!

О! Дурак лишь…  выбирает жизнь!


Рецензии