Подари карминовое сердце

Подари карминовое сердце,
ошпаренное кипятком любви,
с теплой мякотью внутри,
vis-а-vis.

Чувствами различного калибра
выстроенный мною лабиринт -
упрости.

Отвори все запертые двери.
Раствори сомненья,
Mon Ami.
И люби, люби, люби...


Рецензии