Не надо, не зови

Ты в детстве бросила меня,чужие люди воспитали,
Чужую мамою звала,росла у них я без печали,
Жила в семье я много лет,родителей своих любила,
Открыли "языки" секрет,меня ты просто подарила.
      
Сама же бросилась гулять,кукушкой по свету летала,
Таких бы матерей не знать,меня под старость отыскала,
Согнулась,жалкая на вид,на руки внука посадила:-
-"Сердечко ноет,так болит,тебя я,доченька,любила.
      
Прости меня и приюти,мне негде жить и я устала,
Не надо,мамой,не зови"-мне горло сжало,я молчала.
К чему сейчас мои упреки,больное сердце надрывать,
Кукушки в жизни одиноки,я пожалела свою мать.
   




               


Рецензии