Светлая среда

Как  обычная  среда :
Утро ,  сайт ,  моя  страница , -
Поле  зримого  труда ,
Где  стихи  и  в  рамках  лица .
                Жёлтый  знак  застал  врасплох -
                Сердцу  сказочное  эхо ...
                На  глазах  переполох
                С  предвкушением  успеха .
Имя  милое  в  строке ,
Что  знакомо  издалёка ...
И  задвигалась  к  руке
Сила  тёплого  притока .
                Жаждет  разум  её  слов ,
                С  нею  связанного  много
                Ходом  долгих  вечеров ,
                Отведённых  волей  Бога .
К  счастью  светлая  деталь -
Её  краткое  вниманье ,
Но  бывает  часто  жаль
Терпеливое   желанье .
                А  сегодня  жизнь  полна ,
                Стать  смогли  сердцам  нужнее ,
                Ведь  в  душе  она  одна ,
                Без  неё  и  жить  страшнее .

                Апрель  2016  г. . . .


Рецензии