Затвором щёлкнув наугад..

Затвором щёлкнув наугад
Иду знакомою тропой
Рога нефтяника торчат
В голубизне и чёрт с тобой

Зато как мрамор синева
Вперяет белые штрихи
Вливаясь дюне в рукава
Смывает летние грехи

Над ширью моря облака
Впитают губкой пенный бриз
Но ветра их порвёт рука
Дождём польются снова вниз

Настанет осень, Боже мой
Хлебнёт заморского вина
Замёрзнет бешеный прибой
Затихнет в кружевах волна

Оставлю в прошлом я печаль
Присев на кочку закурю
И глядя так в морскую даль
Я лишь у моря кайф ловлю...
...25.09.2014(15.00)...


Рецензии