Зарисовка визави

Сидя за одним столом, мы дышим разным с тобой воздухом...
И видим, что стола нет, впрочем, и нас за ним...
Держимся за руки, а они резко так пахнут порохом...
Назад посмотри, вперед посмотри - всюду дым...

Сидя за одним столом, мы дышим разным с тобой воздухом:
Ты - своим... А я - твоим... И мир сужается до зрачка...
А вселенная кажется лишь обычным подсолнухом:
Я в нем не болею тобой, и нет сил вызывать врача...

Сидя за одним столом, мы дышим разным с тобой воздухом...
Случайно, пиная ногами своими не свои ноги...
Искры иллюзий, влечения и желаний всполохи...
Только мы не сгибаемые, да и стол пологий...

и т.д.


Рецензии