Хайку для весенней Улитки-2013

ранние сумерки
на связке постукивают друг друга
мерзлые тушки рыб



сумерки
допивают  мушки
синий виноград



густые осенние сумерки...
из распоротого брюха тайменя
непереваренная рыбешка



обильная роса
и только кузнечика полусухое
сти-сти-сти-сти



побелевшие глаза хариуса...
бабушка вспоминает
что любил  петь дед


Рецензии