Пляжного цвета песок..

Пляжного цвета песок
Чистого зеркала дно
В зелени лета висок
Дюна пригладит одно

Ходит сама хороша
Рыжая осень с косой
Хочет себе не спеша
Чтоб пробежаться босой

Облаком в небе летят
Вихри над морем дождей
Прямо на волнах лежат
Синие крылья теней

Бездны белёсая бровь
Словно бы птиц перелёт
Море осеннее вновь
Пенные волны несёт...
...25.09.2014(13.00)...


Рецензии