Брошу вызов судьбе

Брошу вызов судьбе
1
Залетел, отсидел, снова вышел
Знать родился с такою судьбой
Видно Богу так было угодно
Чтобы я путь избрал воровской

Только больше не стану мириться
Брошу вызов паскуде-судьбе
Не заставит меня покориться
И решать как жить только мне

Припев:
Назло ветрам-с дороги не сверну
Назло ментам-с улыбкой я иду
Назло судьбе-путь выберу другой
Назло врагам-я всё ещё живой
2
Мне по зонам достало скитаться
Надоели менты за спиной
Впереди меня только свобода
И дорога, дорога домой

И пускай судьба строит козни
Свой сценарий готовит мне пусть
Не поставит меня на колени
Никогда перед ней не склонюсь

Припев


Рецензии