Море во всю ширь смеялось..

Море во всю ширь смеялось
Белоснежною улыбкой
По песочку расстилалось
Зазеркаленной накидкой

Мощью пенистой веками
Рушило на берег волны
Зеркала под облаками
Их кудрями были полны

Небо бирюзовой синью
В море облака бросало
Позатопленные клинья
Волнорезов поглощало

Ветер штормовой сирены
Веселился с морем вместе
Белизной крахмальной пены
Шил фату своей невесте

От заката до рассвета
По волнам она плыла
Красота морского света
Той невестою была...
...13.09.2014(21.00)...


Рецензии