Уважайте старость

Что мы знаем о старости:
Недуг, седина, нетвёрдый шаг..
Знаем,коль пришла то мало радости.
Только знаем-жизнь волшебный маг.

Старые, что строили, старались.
Стёрли мы ,разрушили в пути
Целину освоили и в космос забирались,
В недрах много тайного нашли.

А сейчас дорога стала узкой,
Не осталась в душах огонька.
Как же стало мало сердцем русских
Коли в скупость, деньги опустилася душа.

Люди есть,что стариков обычай
Чтут.Старались сохранить.
Мы должны оберегать их личность
И за труд, за жизнь благодарить.


Рецензии