Здравствуй, Любовь...

Плачет небо слезами дождя,
Грустно сердцу, когда ты не рядом.
Но тебя я всегда буду ждать,
Расстояние любви не преграда!

И часы ускоряют свой ход,
Нашу встречу с тобой приближая.
Где-то в звездных мирах
Боги на небесах все решили, нас соединяя.

Я сердце свое на раскрытых ладонях
Сегодня тебе отдаю.
Я верю, что болью его ты не тронешь,
И " Здравствуй! " любви говорю.

Есть маленький остров с названием Любовь,
Там Ангелы к нам прилетают.
И, как в карнавале меняются дни,
И горести все исчезают.

Там правит любовь,нежность и доброта,
И сказка живет постоянно.
И там я дождусь нашей встречи с тобой,
И верить в любовь не устану!

С тобой мы посмотрим друг другу в глаза,
А в них бесконечная нежность.
Без слов мы сумеем с тобою сказать,
Что наша любовь -- это вечность.

Теплом своих рук ты согреешь меня,
Отступят любые ненастья.
Нет в мире родней и дороже тебя --
Вот так называется счастье!


Рецензии