Полярные авиалинии

Полярные авиалинии
1
Вновь на Север опять собираюсь
Срочно груз доставить хочу
И не сколько не сомневаюсь
С чьей компанией я полечу

Всё доставят в кротчайшие сроки
Самолёт, вертолёт-выбирай
И хоть Ан-26, хоть Ми-8
Полетят в самый северный край

Припев:
Авиалинии полярные
Доставят хоть на край земли
Авиалинии полярные
И лучше в мире не найти
Авиалинии полярные
Что ни пилот у них, то АС
Авиалинии полярные
Заботятся всегда о нас

2
Вид услуг у них очень обширный
Есть рыбалка, охота, туризм
Всё предложат они в лучшем виде
И исполнят желанный каприз

Горных рек красотой насладиться
И в не тронутом царстве тайги
Найдут место где приземлиться
Там где нету земного пути

Припев


Рецензии