Чужому...

Я так хотела бы узнать,
Каков на вкус твой поцелуй...
Но никогда с нуля начать
Не сможем мы,  как не рискуй.

С другой ты. Я давно с другим.
Не вовремя свела судьба,
Которой мы принадлежим.
Но всем Богам моя мольба:

"Пусть будет счастлив человек,
Что так мне дорог и любим!"
Я буду с ним из века в век,
С таким чужим, с таким родным.


Рецензии