когда девчонка знает Жизнь...

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва
__________________________________________________




     * * * * *

когда девчонка знает Жизнь,
идёт по ней, глаза прищурив...
то - планы Бога удались;
а Чёрта - вывелись, внатуре)))
ведь что есть Жизнь? - один Подвох!!!
и каждый пятый - здесь Наследник
Небес Чертогов..... - как кивок
усталым Путникам и Леди,
в том, что не будет по слогам
разъяснено Вам, Недотроги,
а только - как УДАР и ШРАМ
земных Забот.....по Сердцу; ноги
подкашиваясь, будут ЖИТЬ !!!!! -
НО СЧАСТЬЯ ВАМ МЕЖ НИХ НЕ ПИТЬ.


Рецензии