Я люблю тебя...

На  дворе  снежок
И печаль в душе.
Простонав  разок,
Я кричал  тебе.

Но кричал не вслух,
В глубине души:
"Ты, огней моих
В сердце не туши!”

Не  забудь  меня
В зимние  ты  дни,
“Я люблю тебя..."-
Говорят  они.

По  ночам я  вижу сны,
Ну, а там  лишь только  ты.
Не могу тебя забыть,
Видно,  суждено нам вместе быть.


Рецензии