Глагол

Все глаголы,во главы вынесла
И споткнулась,о голый падеж.
Оказалось,давно я выросла!
Из старых одежд.
Он казался,таким надёжным!
Мой проверенный,старый глагол.
Огляделась,одежды изношены,
И почти не скрывают голь.
Сложно?Но поменяю основу я!
Новым глаголом,с красной строки!
Примеряю одежды новые
Не велики ль?


Рецензии