Сумрак

Сумрак утра, сумрак ночи
Покатил, хоть зван – не зван.
Небо скрыто в его клочьях,
Мира звездного рвёт план.

Сумрак жизненного поля
Еще пуще не был зван.
Дерзкая его сваволя
Всему миру рвет гортань.

Только сеятель не слышит,
В своих действиях упрям.
И срывает горе крыши,
Нет покоя головам


Рецензии