Сегодня ты приснилась мне...

Сегодня ты приснилась мне,
И видел встречу  я с тобою,
И жил теперь одною
Мыслью о тебе.

Твой голос, словно птичье пенье,
Манит в безоблачную даль.
Твой взгляд, подобен упоенью,
Зовет и прячется в вуаль.

Но ничего, я вытерплю разлуку
Мне ждать кого-то не впервой,
И вытерплю очередную муку,
Ведь после, буду полон добротой.


Рецензии