БЕГ

Я бегу, взяв  ноги в руки,
По подстеленным годам.
Тянут плечи забот вьюки –
Им вниманья не придам.

Это – мелочи. Помехи
Темпам жизни не страшны.
Правда, снизят градус смеха,
Но шаги мои мощны..

А бега все – эстафета.
Подводить коллег нельзя.
В небе так летит комета,
На земле летят века.


Рецензии