Желаю я...

     /поздравление/

Желаю я тебе, как и твои друзья,
Быть "в силе" - сильным быть, духовно,
Чтоб радостью глаза светились у тебя,
И быть - счастливым, безусловно!

Да... с каждым новым Днём рождения
Становимся мы старше "на года"...
Но, ты прими
(с улыбкой) поздравления!
Сегодня вновь взошла
       звезда твоя!


      14.04.2016


Рецензии