***

Мерцающее небо
Все тайнами увито.
А сеятелим хлеба
Плодами труда сыты.

Их сладкая усталость
Валит,  глаза смежает,
Чтоб ночь забрала вялость
И слабость упреждает.

Планета силы копит
Под звездным одеялом,
А день подставит соты,
Чтоб мы их наполняли.

На том стоит мир жизни
На голубой планете.
Рассвет сегодня пышный,
День  ожидает лето.


Рецензии