Я стану..

Я стану твоей самой нежной улыбкой,
Мечтой, твоей сказкой, пришедшей из снов,
Душистой сиренью и сладкой клубникой.
Я стану всем тем, что зовётся любовь.
Горячим цунами, взлетающей птицей,
Твоим талисманом на тёплой груди,
И сердцем, что будет внутри тебя биться,
Чтоб чувствовать мог мою силу любви.
Я стану твоим антидепрессантом,
Вакциной от боли, от всех неудач,
Надеждой твоей и твоею наградой,
Я буду любимый твой лечащий врач.
И если судьба напугает разлукой,
А время захочет расставить силки..
Я мысленно буду держать твою руку,
Чтоб чувствовал ты - МЫ ДУШОЮ БЛИЗКИ..


Рецензии