люди-словари

слова -
лишь упорядоченный набор звуков
определённой амплитуды

твои слова -
моих мыслей оковы

а я всё искал новые звуки всматриваясь в дали
туда, где люди, как словари Даля
жаль, не все толковые


Рецензии