душа и мир

Ах! Етот мир не идеален .                Мы создаём все так, как мы хотим.                И жизнь порабощенная врагами!                Мы слушаем, но мы не говорим!                Мы видим то, что делают другие,                Мы думаем о том,- что делать нам?                Искать себя, иль жить по етим правилам,                И положить свой ум себе в карман.


Рецензии