Весенняя непогода

Дождь за крыльцом, холодный, липкий...
И ветер,  норовит в лицо...
И, оторвав, серёжку ивы,
На палец мне надел кольцо...

А я и рада бесконечно,
В явлении, увидев знак,
На завершение сердечных,
Счастливых, пламенных атак.
( С улыбкой)


Рецензии