напою я песенку

Напою я песенку,
Заберусь на лесенку,
Разбегусь об стенку,
Разобью коленку,

Воздуха чистого отведаю,
Лесным сумраком пообедаю,
Унылой рифмой прочту сказочку,
Каждому дам по подарочку.


Рецензии