В мире надежды

В мире надежды легко мне живётся,
Я этот мир создаю.
Там мне всегда улыбается солнце,
Жизнь освещая мою.
Там нет печали, ни капельки даже,
И никаких нет невзгод.
Яркая радуга, полная чаша-
Мир, где всегда мне везёт.
В мире надежды, уютном, отрадном
Я обретаю покой.
И сочиняю все более складно
С каждою новой строкой.


Рецензии