Иванову

Как видишь, от стыда не умерла.
От горечи, увы, не заболела.
Какие-то нашла себе дела,
Как будто не могу прожить без дела.

За прошлое себя я не корю,
Я б и сейчас не сделала иначе.
Я прежняя – не пью и не курю.
Не разочаровалась в жизни, значит.

А мы с тобою – старые друзья,
При встречах улыбаемся привычно.
Естественно, иначе и нельзя!
Чего мне надо? Всё идёт отлично!

13.11.72


Рецензии