Чиновников как блох

Полно
"Не винных" ...
В сараях министерских,
Не что иное - кровь сосут
Куда в дыру,
В щель кабинетную,
За чем бы не залез,
К кому б с вопросом незатейливым
Не обратился бы ...
"Наивным",
Под кожу лезут -
Паразиты.


Рецензии