Наедине...

Наедине с усталостью и грустью,
Когда затянет бархатом закат,
И нежность твоих губ меня отпустит,
Оставь меня...
Не друг мне, и не брат.

Позволь наполниться блаженной негой,
Вдыхая чувств притихших аромат,
Запечатлев в себе. И где б ты не был,
Ты здесь, во мне...
Не друг мне, и не брат.

Прольётся свет на мир животворящий,
А стрелок ход ускорит циферблат,
И упиваясь чувством настоящим,
Я жду тебя...
Не друг мне, и не брат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.