***

знаешь.. я ненавижу трусов..
неуверенных не люблю..
я сама на себе укусы
заживляю... и вверх по лестнице..

как бы ни было тебе пусто
...никогда ни при чем.. ни кому!..
выводи из минусов плюсы
..действуй. хватит надеяться.

знаешь... я не умею злиться..
обижаюсь.. но вмиг отхожу...
выбирать на кого положиться
не посоветую..

я не богу буду молиться...
я подожду..
когда выключат свет)
мы как звезды
друг в друге
увидим все самое светлое))

наши серо-зеленые будни
сошлись с атеистами..
отчего-то мне нехристью
легче существовать

каждый день в этой жизни
мы пребываем туристами..
каждый ищет свое
в этом мире чужих изъян

чтобы вспомнить что будет
знаешь ведь -нужно записывать))
чтобы чувствовать счастье,
нужно его отдавать...

чтоб читать себя
нужно себя пронизывать...
я отмечу себе на запястье
как только пойму.. кто же я..


Рецензии