Бестолковое дело

Бестолковое дело — жизнь.
Сколько ты за неё не держись,
Всё равно убежит от тебя,
Не жалея о том, не скорбя.

Ты копаешься в грязном белье,
Скачешь первым на белом коне,
Или пишешь рассказы, стихи,
Бог твои собирает грехи.

И потом за ответом придёт,
Сбросит в поле, бельё разорвёт,
Закидает камнями тебя,
Не жалея о том, не скорбя.

Много новых ростков по весне
Жизнь подарит великой стране,
А тебя не вернуть, не поднять.
Бестолковое дело — мечтать.


Рецензии
И всё-таки мечтать необходимо!

Александр Миронов Ск   14.04.2016 15:03     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за поддержку!

Лидия Невская Сызрань   14.04.2016 15:32   Заявить о нарушении