В волосах моих...

В волосах моих мелькает проседь,
Усталость навалилась на глаза...
Как же ты пришла нежданно,осень...
Ведь теперь давно уже мне ЗА...

Иногда я подвожу итоги.
Припомню всё,что так и не сбылось.
И себя судить я буду строго,
Ведь не всё у меня удалось.

В волосах уже мелькает проседь,
И грустные,усталые глаза...
Подожди ещё немного,осень!
Ну и что,что мне давно уж ЗА...

     12 апреля 2016


Рецензии