Когда мы встретимся с тобой

 ( По заданной строке)
Когда мы встретимся с тобой,
Пускай однажды,
Пусть будет снег,пусть летний зной,
Уже неважно.
Не будет роли то играть,
Совсем не будет.
Должны друг друга мы понять,
С нас не убудет.
Должны мы что то изменить,
Хоть попытаться.
что потеряли,возвратить
Уж постараться.
Мы все сможем,все вернем,
Верить надо.
И друг друга мы поймем,
В знак награды.
Все получится у нас,
Все срастется.
Когда мы встретимся,в тот час
Назад вернется.


Рецензии