***

Переполненность звуком, переполненность цветом,
Переполненность счастьем - как это чудесно!
Я любовь познаю как весну - по приметам,
Окунувшись душою в ее бесконечность.

Лепестками под ноги ложится цветенье,
Укрощая собою вчерашние лужи.
И на выдохе каждом слова: - Ты мне нужен!
Для того, чтоб возможность была ВДОХновенья!


Рецензии