Вышел на улицу, осень как осень

Вышел на улицу, осень как осень
Мне до вокзала, маршрут номер восемь
Поезд отправится мой ровно в двадцать,
Может не ехать опять и остаться?

Что там такого, чего нет в постели,
Мы переделали все, что хотели,
Может чего – то еще не поели?
Где мы не пили ещё? Ах, у ели!

Вот она, ноша – в душе быть поэтом,
И у контейнера, с черным пакетом
В тапочках, с мусором, в куртке, на майку
Мозг и тогда генерирует байку.))

В. Багарт 2015-11-16


Рецензии