***

нам с тобой не пробыть в этой жизни все время хорошими..
для кого-то мы все-таки скажемся не такими...
мы бы были плохими.. да только вот.. это сложно,-
быть такими.. какими тебя видят остальные...

мы не будем .. не будем.. не будем
для всех одинаковы..
мы останемся в воспоминаниях самыми разными..
суровыми злыми хорошими нежными всякими..
любимыми, неадекватными лишь бы не язвами.

мы ведь знаем, что "все" невозможно
что "все" относительно...
что нельзя оставаться долго одним и тем же...
в нашем времени больше глаголов, чем существительных..
...много слов..
а вот смысла
все меньше.


Рецензии