Ода вкусняшкам или лекарство от одиночества

Раны на сердце залечим сластями:
Карамельный попкорн - от слёз и обид,
Лучшее средство от бед и ненастий -
Сдобный конвертик прекрасный на вид.

Газировкой шипучей залить надо горе
Или можно какао с зефиром ( для вкуса)-
Вариантов лечения целое море:
От мелких орешек до большого арбуза.

Наевшись в конец вкусноты до отвалу,
Размазав слезами макияж по лицу,
Надеюсь обиженным легче чуть стало,
Чтобы когда-нибудь отомстить подлецу.


Рецензии