***

Идите сказали вы скоро умрете
Берите все вещи и едьте домой
Вы стонами спать лишь больным не даете
Идите прощайтесь пока вы живой
Сказали умрете Идите идите
Не думайте нам вас уже не спасти
Я плакал кричал Нет Спасите Спасите
Я молод и нет мне еще тридцати
В пропахшей палате смотрели больные
Как я поседел за пятнадцать минут
Смотрели как будто уже схоронили
И гроб на последнее ложе несут
А я не успел в этом мире жениться
А я не успел никого полюбить
Я молод еще Мне ведь даже не тридцать
И я собирался хоть тридцать прожить
Дождливые улицы гнали в квартиру
Я кофе последний горячий налил
На радио громче поставил земфиру
И думал что я никогда не любил
Идите скажу я вам скоро умрете
Все мало что дали на свете пожить
Любите любите Пока вы живете
А я не успел Никого полюбить


Рецензии