Мнение

Мнение

Читая образность суждений,
Бывает трудно их понять.
Себя вдруг чувствуешь ущербным,
Ну где на них ума занять?
Все так размазано по стенке,
Красиво,складенько,свежо.
Но не цепляет так за душу,
Хотя то в общем хорошо.
А есть стихи в четыре строчки,
Пусть мал и емок золотник...
Своими ясными словами
До глубины души проник.
Что хорошо в стихах,что плохо,
Судить конечно же не мне!
Но емкость я предпочитаю
Широких строчек размазне.


Рецензии