***

Летели письма, Не долетая
На пол дороги их кто-то жег...
Я шла к тебе до конца святая,
Ты грешных много нашел дорог.
И дни теряла, но не считала
Ждала я лучших, в огнях ночных
В пустых объятиях засыпала,
Чтоб мыслей не было о твоих
На утро снова была живая
От поцелуя кофейный смог.
Писала письма, что я прощаю!
На пол дороги их кто-то жег...


Рецензии