Угасает в предательском мире...

Угасает в предательском мире
дорогое, прекрасное, доброе.
Спит сознанье объеденной воблою
в потреблённо-разъятом эфире.

Утешения мягким мороженым
заполняют прогалины времени.
Только слёзы, застыв, бьют по темени,
где забыта дорога к хорошему.

Всё ненужное ласково подано,
а желанное в грёз издевательствах.
Но укутаны души старательно
тем, что им в ослепление создано.


Рецензии