Прощание

Как тяжело прощаться с близкими...
В последний путь не хочется их провожать!
Стоят деревья над могилами их обелисками...
И если бы вы знали, как хочется рыдать...

Но в горле ком, а сердце в страхе стонет...
Последний миг и нет близкого с тобой...
С годами дерево, как оберег, над головою сохнет...
Душа со временем уходит на покой....

Как тяжело нам с близкими прощаться...
Уходит в гроб частичка нашей собственной души..
И с каждым днем все тяжелее просыпаться,
От мертвенной и почти видимой тиши...


Рецензии