О любви!

Я не буду молчать про любовь,
когда нервы натянуты счастьем.
Когда он на поступки готов,
и не рвутся дни наши на части.
Когда я словно кукла нарядная,
"подержи и подай" - не моё.
Мне достаточно нежного взгляда
и опять я актриса кино.
Говорит он: "ЛЮБЛЮ" - тонко, ёмко.
Я от счастья балдею всегда.
Не порвётся то место, где тонко,
на контроле оно у меня.
Я не буду обманывать. Глупо.
Глупо верить тому, чего нет.
Я в чужом представлении - СУКА,
избегаю слов: "надо" и "бред".
Я не сука, вам так показалось.
Мне поэзия Богом дана.
Поэтесса - вот так оказалось,
и на небе моя есть звезда.
Я вселенную знаю иную,
та что мир мой большой бережёт.
Избегаю я зависть чужую,
к сожалению, рядом идёт.
Я без права на глупость и мерзость,
эти качества мне не даны.
Мне без них очень сложно, поверьте,
я живу без победы, войны.
Я бегу - постоянно в движении
и мой разум не знает тревог,
я закрыта от страха, сомнений
и со мной вечно рядом - МОЙ БОГ.




Рецензии