Синий сигаретный дымок

Синий сигаретный дымок
Дым костра, туманы дорог.
Сколько в жизни дыма и сколько тумана?!

Можно жить спокойно, как йог,
Не иметь забот и тревог…
Это так же трудно,
       как жизнь прожить без обмана…

Сентябрь 72


Рецензии